Juntar contas de jogadores

Modificado em Fri, 03 Nov 2023 às 01:07 PM

Quando um jogador tem uma ou mais contas, podem ser fundidas!

Está ação  pode ser efetuada pelo jogador na app Tieplayer.

O clube deve aceder à ficha de jogador a desactivar, nessa ficha clicar no botão Avançar, da caixa CONNECT TO PLAY.

O clube pode de imediato enviar o código para o jogador via SMS, colocando o número de telefone. Ou pode enviar o código por outra via para o jogador.

Esta ação vai unir os perfis, todas as informações de um e de outro perfil ficam apenas num.

Os perfis devem ter data de nascimento e gênero iguais, caso contrario a junção não é possível.

Ver também os passos que o jogador deve fazer para colocar o código na sua APP Tieplayer.

Quero juntar as minhas contas Tieplayer

Mensagem tipo a enviar ao Cliente:

Olá XX

reparamos que tem duas contas Tieplayer,

Vamos então enviar os passos para que possa juntar as contas, para isso instale por favor a APP Tieplayer

Deve fazer login na APP Tieplayer com o email: email que quer manter daqui para a frente para login

1: carregue no ícone/foto do canto superior esquerdo

2: Setting e support

3: As minhas Definições

4: Importar/unir Perfil

5: COLOCAR CODIGO: código da conta a descativar

6: confirma

Caso tenha alguma outra dificuldade contacte-nos.

Obrigada