Recuperar senha de acesso

Modificado em Thu, 03 Nov 2022 às 04:54 PM

Para assegurar que consegue alterar a sua senha de acesso com sucesso verifique por favor os seguintes pontos:

1. Certifique-se que não tem nenhum outro login feito na plataforma ou na App.
2. Se está a usar o telemóvel faça todo o processo de alteração na App, ou então faça todo o processo no browser do seu PC.
3. Se necessário abra uma sessão privada ou limpe os cookies do seu browser.
4. Tente recuperar a senha no endereço www.tiepadel.com ou www.tietennis.com.