Fusionner les comptes des joueurs

Modifié le  Tue, 20 Dec 2022 sur 12:15 PM

Lorsqu'un joueur possède un ou plusieurs comptes, ils peuvent être fusionnés !

Cette action ne peut être effectuée que par le joueur dans l'application Tieplayer.

Le club doit accéder au fichier du joueur à désactiver, dans ce fichier, cliquez sur le bouton Procéder, dans la case CONNECT TO PLAY.

Le club peut immédiatement envoyer le code au joueur par SMS, en ajoutant le numéro de téléphone. Ou vous pouvez envoyer le code d'une autre manière au lecteur.

Cette action fusionnera les profils, toutes les informations de l'un et de l'autre profil seront dans un seul.

Les profils doivent avoir la même date de naissance et le même sexe, sinon la combinaison n'est pas possible.

Voir également les étapes que le joueur doit suivre pour placer le code dans son application Tieplayer.

Je veux fusionner mes comptes Tieplayer